用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:黄山信息港 > 舒雅丽家居广场工厂店,打造绿色环保家居!

舒雅丽家居广场工厂店,打造绿色环保家居!

来源:未知 发布时间 2019-06-06 10:27
编辑:文芳

   舒雅丽家具有限公司始创办于2010年,公司以“引领现代家居的生活方式”为自己的使命;并以“舒适,高雅,美丽”为自己的企业愿景,经过多年的励精图治。经营范围批发黄山三区四县供代理商为主. 至今已发展成生产,销售,服务的现代家具生活馆。

  2013年,座落于黄山徽州区舒雅丽的工厂部。在当地居民知名度响起,零售也成了一个亮点,同时在徽州区也成立了一家以工厂直营店并代理了部分其他品牌.

  2015年,资产重组掌舵黄山市舒雅丽的家具有限公司,拿下广东“明日之星”品牌办公家具代理权,入围黄山市招标采购家具供货单位.

  2017年,随着时代步伐和公司趋向。公司以崭新面貌落成一栋5000平方的家具展示生活馆,以中式家具;现代家具;古典家具 宾馆 酒店 办公及全屋定制一应俱全。我们团队以最真诚的微笑欢迎您的光临!

  地址:黄山市徽州区永佳达到93号凌霄煤厂

  电话:18855971817

IMG_256
IMG_257
IMG_258
IMG_259

编辑:文芳
>
请进入“黄山信息港”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]